03 мар 2019

44 миллиона пенсионеров

1:09
Алиса Торгиева
17 КОММЕНТАРИЕВ
Игорь Онищенко
Игорь Онищенко
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ....
Алла Коленчукова
Алла Коленчукова
И что хотите сказать этим видео? Хотите, чтобы подняли пенсионный возраст? Если сейчас столько гибнет от пьянства, потом будет ещё хуже. Стране не нужна молодёжь, не нужны пенсионеры и скоро и вы будете не нужны с таким низким интеллектом.
Сергей Емельянов
Сергей Емельянов
видео бред и как он сам сказал снял его "жаждущий славы ПИДОРАС" кто возмет на работу 60 летнего да он нах некому не нужен автор лизни розетку
Рустам М
Рустам М
Тысячи подпевал на всех каналах СМИ распевают про острую необходимость повышения пенсионного возраста. А ведь все это брехня. Просто казне нужны бабки, и их ищут любыми путями. На дорогах камеры каждые 2 км понавесили, штрафы за все и вся - и в жизни, и на дороге, везде..... Пенсионные дела - это лишь очередная попытка спасти ситуацию. Правительство оказалось в замкнутом круге. И именно по своей вине, потому что вместо того, чтобы строить производства все эти годы, оно занималось строительством "социалки", вот вам и результат. А завтра нефть на 40 долларов опять шлепнется, и всем каюк придет уже точно.
Татьяна Михайлова (Гусева)
Татьяна Михайлова (Гусева)
Да, велик и могуч русский язык,но автор этого видео об этом не знает, как не приятно слушать не нормативную лексику, ну почему люди перестали правильно и красиво говорить, почему с экранов телевизоров и радио это считается нормой. Веди подрастающее поколение считает это обычной разговорной формой, Мне страшно за наше поколение и разрушение молодежи как этически так и морально
Владимир Николаев
Владимир Николаев
Так боритесь с алкашами, лихачами, бездельниками, черными зарплатами, нелегалами которые огромные деньги вывозят и отправляют за рубеж, что жопа может треснуть, а тут поднял пенсионный возраст, увеличил НДС, цену на бензинчик, ну и как следствие на все и все, правительство и бюджет в шоколаде!!!
Рустам М
Рустам М
Глубоко солидарен с Владимиром! Есть тысячи путей исправить ситуацию, кроме как трясти бедных пенсионеров, существующих на нищенскую пенсию итак.
Александр Пшеницын
Александр Пшеницын
Согласен
вася вася
вася вася
если посчетать сколько гибнет и сколько мрет от пьянства и учесть что каждый в своей жизни заплатил налог государству в той или иной форме -это и ндс на бенз и на ту же водку и коммуналку и штрафы и бумажки всякие и не дожившие до пенсии не получившие от гос-ва ни копейки!?где деньги медвепуты вы ебаные?
Виктор Эрдынеев
Виктор Эрдынеев
Почему такую речь пускает админ
Виталий Пилипенко
Виталий Пилипенко
То что ты пенсионер ......то уже находишься в униженном состоянии, старость воспринимается как вина в России......открытая долбёж пенсионеров и за что, за копейки....
Е К
Е К
Свежый бред - больше подходит.
Виталий Самофалов
Виталий Самофалов
Капец как озвучил. Такой же как и вся молодежь.
Алла Коленчукова
Алла Коленчукова
Я считаю, что сейчас проводится провокационная работа, чтобы люди не выходили на митинги против повышения пенсионного возраста. И это видео тоже с этой целью? Идёт геноцид населения-спаивают, дают наркотики, втягивают в секты и т.д .Молодёжи надо тоже мозги включать и не опускаться на дно.
Владимир Николаев
Владимир Николаев
Да потому, что тоже самое и по ТВ говорят! Это есть пропаганда!!!!
Михаил Кулешенко
Михаил Кулешенко
Пидорас автор этого ролика.
Владимир Николаев
Владимир Николаев
Вспомните перед выборами, всем кандидатам на ТВ дали по 40мин., а его величество крутилось полные сутки и на всех каналах, и угрожали нам все воиной и санкциями , а мы героически преодолевали все это под чутким руководством "самого"
Раскадровка
44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров Видео: 44 миллиона пенсионеров